Lunedì 1 Aprile 2024
Menù di Pasquetta
H 12:30
Antipasti:
Tagliere di salumi nostrani: Una selezione dei migliori salumi locali.
Primi Piatti:
Casoncelli alla Bergamasca fatti a mano: Tradizionali ravioli ripieni, un classico della cucina bergamasca, preparati artigianalmente.
Secondi Piatti (a scelta tra):
Arrosto di manzo irlandese con patate: Succulento arrosto di manzo, cotto lentamente per garantire tenerezza, servito con patate aromatiche.
Stinco al forno con patate: Stinco di maiale cotto a lungo fino a diventare estremamente tenero, accompagnato da patate al forno.
Bevande:
Una bottiglia di vino ogni tre persone o una birra media a testa o bibita
Acqua: Naturale o frizzante.
Caffè
Prezzo: € 32 a persona
Prenotazione obbligatoria.
N.B.: Data la grande richiesta per l’occasione, non avremo un menù bambini. Bisogna attenersi al menu principale. Prezzo per i bambini: €25.
E’ richiesta la prenotazione via Whatsapp Messaggi/Telegram al numero 3457723883