Menù di Pasquetta 2024 – Lunedì 1 Aprile 2024


Lunedì 1 Aprile 2024

Menù di Pasquetta


H 12:30


Antipasti:

Tagliere di salumi nostrani: Una selezione dei migliori salumi locali.

Primi Piatti:

Casoncelli alla Bergamasca fatti a mano: Tradizionali ravioli ripieni, un classico della cucina bergamasca, preparati artigianalmente.

Secondi Piatti (a scelta tra):

Arrosto di manzo irlandese con patate: Succulento arrosto di manzo, cotto lentamente per garantire tenerezza, servito con patate aromatiche.

Stinco al forno con patate: Stinco di maiale cotto a lungo fino a diventare estremamente tenero, accompagnato da patate al forno.

Bevande:

Una bottiglia di vino ogni tre persone o una birra media a testa o bibita

Acqua: Naturale o frizzante.

Caffè


Prezzo: € 32 a persona

Prenotazione obbligatoria.


N.B.: Data la grande richiesta per l’occasione, non avremo un menù bambini. Bisogna attenersi al menu principale. Prezzo per i bambini: €25.


E’ richiesta la prenotazione via Whatsapp Messaggi/Telegram al numero 3457723883