Scarpinocc de Par e Capriolo con Polenta – Venerdì 20 Dicembre 2019

Venerdì 20 Dicembre 2019

Scarpinocc de Par e Capriolo con polenta


Taglieri di salumi nostrani

Scarpinocc de Par

Capriolo con polenta

Birra media oppure 1 bottiglia Vino ( 1 bott. ogni 3 pers )

Acqua e Caffè inclusi


Venerdì 20 Dicembre h 20:30

Il Beveraggio è sempre incluso come scritto sopra anche per Menu ridotto

Prezzo del Menu Completo € 30,00

Antipasto – Scarpinocc de Par € 20,00

Antipasti – Capriolo con polenta € 25,00


Il Beveraggio è SEMPRE incluso ( 1 Bottiglia ogni 3 pers. / 1 Birra / Per Tavoli da due persone includiamo 1 Bottiglia di Vino )


Saluti dallo Staff del Ristorante – Pub

PORA CA’

E’ richiesta la prenotazione telefonica al numero 3457723883


#MENU #RISTORANTE #AGRITURISMO #CENA #MENUFISSO #SUPRENOTAZIONE #PRENOTAZIONE #TREVIGLIO #FARAGERADADDA #BERGAMO #PROVINCIA #SELVAGGINA #POLENTA #CONPOLENTA #SCARPINOCCDEPAR #CASÖLA CON POLENTA

Pora Cà

Prezzo del menu
€ 30,00
Via Abele crespi 1225, Fara Gera d'Adda, BG 24045